пятница, 3 февраля 2017 г.

Lookbook Anstore (Krasnodar, Russia)


Никогда не бойтесь добавлять в повседневные образы немного "шика и блеска". Бархат, люрекс и металл побили все рекорды уходящего осенне-зимнего сезона в вечерней категории наряда "на выход". Но мы не стали останавливаться на достигнутом, поэтому
модно провожаем зиму, одеваясь каждый день, как на праздник. Бархат днём - ничего криминального! Ведь он представлен не в драматичных глубоких оттенках, а в нежных пудровых. Объёмный бомбер, старые добрые кюлоты и свитшот с "изюминкой", декорированный бархатной отделкой и манжетами - стильный и комфортный образ для долгих посиделок в кафе или похода в кино. История повторяется также с люрексом и металлом. Главное в этом деле - умеренный подход: металлизированной юбки-плиссе и люрексовых колготок в тон будет достаточно для "блестящего" дневного выхода! Ярко-розовый свитер задаёт стильный тон, а нейтральное пальто уравновешивает образ целиком. 


Но мы хотим обратить ваше внимание на "мини" аксессуар, который объединяет эти два образа: маленькие сумочки-малютки, в которых нет места даже смартфону! Как бы ни казалось это странным и удивительным, но они являются главным хитом весны-лето 2017 среди аксессуаров. Дизайнеры предлагают носить их как самостоятельно, так и в паре с большими сумками. Что ж, мы будем экспериментировать с новоиспеченной "игрушкой", а вы?!












При создании этих образов, мы вдохновлялись недавно прошедшими показами с мировых подиумов. Это сочетания разных стилей и фактур, мешковатый силуэт, объём и многослойность! Худи oversize с камуфляжным принтом, безразмерная парка с арт-объектом на спине - в паре создают очень харизматичный и дерзкий образ.
Более сдержанный вариант - свободное платье и объёмный пуховик. Про пуховики было сказано не мало, данный look просто лишнее подтверждение того, как он гармонично и стильно вписывается в любой образ. А что касается головного убора, этакая жокейка наездницы, берите её на заметку, она станет эффектным акцентом и стильным завершающим штрихом.










одежда магазин ANSTORE (ул. Рашпилевская, 128)
модели: Алена, Мария
стиль/текст Кристина Асланян
фотограф Михаил Аксенов

Комментариев нет:

Отправить комментарий