суббота, 18 февраля 2017 г.

Lookbook ANSTORE (Krasnodar)


Кожаное платье относится к разряду тех вещей, к которым присматриваются с особой осторожностью, ведь не каждая решится на такое "экстремальное" приобретение. Будьте смелее - скажем мы! Если мы с вами говорим об одном и том же типе платья,
к примеру, какое представлено в нашем лук буке, слегка расклешенное, то их мы смело можем применять в своих образах. Лучший спутник данной вещи - минимализм. Пусть платье из кожи станет целевым акцентом образа! Глубокий винный цвет выигрышно смотрится на фоне чёрного, а небольшая деталь в виде поясного кошелька противоположного цвета, заставляет "играть" платье на контрасте! 








Тема 90-х все ещё продолжает витать в воздухе fashion-индустрии. Особо интересно, что очень многим пришёлся по вкусу текущий тренд, и нам в том числе. Мы не смогли устоять перед этим стилем, и немного понастольгировав, создали данный look. Всему поколению того десятилетия посвящается! Фундаментом образа стали прямое платье и объемный свитер с широкими манжетами, а тот самый дух лихих 90-х передали джинсовка oversize, которая рванная, не то слово! И поясная сумка-кошелёк, как у челночников. Правда в нашем случае, сумка челночника несёт более гламурный характер! 








Утро может быть не только добрым, но и стильным! Стоит ли в очередной раз говорить о плюсах пижамного костюма?! Мы лишь просто хотим напомнить об этой незаменимой вещи, о её универсальности и практичности. Скоро весна, и все больше хочется, чтобы тепло исходило не только от солнечных лучей, но и от оттенков одежды. Пижамный костюм тёплого цвета "капучино", пальто цвета нежно-розовой пастилы, будто созданы друг для друга, чтобы сплестись в едином дуэте. В результате получился настолько "вкусный" и уютный образ, что устоять не сможет ни одна девушка, разбирающаяся в модных тенденциях! 








Когда мы видим сочетания таких вещей, как клетчатая рубашка, джинсы, замшевая безрукавка, широкополая шляпа и сумка с бахромой, то сразу всплывают образы героинь из старых американских фильмов-вестернов. Так называемый стиль "кантри", или же "деревенский шик". Этот стиль очень удобен, прост и лаконичен. Как же преподнести данный стиль, чтобы он смотрелся уместно в городских "декорациях"?! Все просто! Достаточно иметь все вышеперечисленные атрибуты, фирменный характер стиля подчеркнёт фетровая шляпа и замшевая сумка с бахромой, а земной вид придаст обувь - современные ботильоны на устойчивом каблуке и толстой подошве. Таких на Диком Западе точно не носили! 




 

Брючный костюм уже давно вышел за рамки офисно-делового стиля. Сегодня строгие брючные костюмы занимают главенствующую роль в гардеробах модниц! Однотонные, в полоску или в клетку - нет никакой разницы! Индивидуальность заключается именно в том, как вы его преподнесете. Мы всегда за эксперименты и нестандартный подход. Поэтому представляем вам костюм в клетку, благородного темно-синего цвета, в сочетании с ботинками и простым базовым джемпером. Но на этом наша фантазия не остановилась, и мы решили добавить тот самым штрих, который подчеркнёт стиль и индивидуальность - это широкий пояс. Одна деталь, и образ заиграл совсем по иному! 




Из года в год нам задается один и тот же вопрос, как одеваться модно и стильно, если на улице температура ниже нуля?! Спрашивали? Отвечаем! Многослойность - главный девиз всех уличных модников! Для западных модников нет ничего странного и удивительного надеть шубу или пальто под пуховик! И мы сейчас не имеем в виду фешионисток, которые посещают Недели моды, речь идёт о просто людях, которым небезразлично то, как они выглядят, и которые могут выглядеть стильно и безупречно при любой погоде! Наш суровый российский климат так и притягивает нас на эксперименты со слоями. Мы не стали отставать от западных трендсеттеров, поэтому наглядно демонстрируем вам многослойный look в лучших традициях уличного стиля! И помните, мода - это игра без правил!








одежда Anstore (Краснодар, ул. Рашпилевская, 128)
модели: Ксения, Мира, Диана
стиль/текст Кристина Асланян
фотограф Андрей Орехов

Комментариев нет:

Отправить комментарий