пятница, 10 марта 2017 г.

Lookbook ANSTORE (Krasnodar)



Сегодня мода диктует носить, казалось бы, уже давно устоявшиеся вещи другим, более нетрадиционным способом. Естественно, если тому позволяет сам предмет гардероба. Нам повезло, поэтому в нашем лукбуке мы представляем
два варианта, как преподнести привычные глазу вещи в ином свете! 





Если вы подумали, что эта объёмная темно-синяя штучка всего лишь парка, то вы немного ошиблись! Изначально эта вещь гордо носила название "платье", но в нашем случае оно сыграло роль "платья-трансформера". Практически, как во всем известном фильме "лёгким движением руки, платье превращается...", а превратилось оно, благодаря двум молниям, в стильный верх, напоминающий удлинённый бомбер. Остальные представленные атрибуты, поддержали образ и задали верное направление! 





Зачем носить комбинезон старым добрым способом, если он позволяет вести себя иначе. Белая футболка, надетая под низ, как всегда приходит на помощь, освежив и вдохнув новую жизнь. В стороне не остались и аксессуары, носочки в тон с люрексом и металлизированная обувь - этакий современный образ "тедди-гёрл". 









Что ж, весна официально вступила в свои права, и мы не стали упускать возможность продемонстрировать пастельный look. Ведь мы так долго этого ждали! Данный образ полностью олицетворяет слово "весна", ведь в нем собраны все эпитеты этого сезона: нежность, теплота и воздушность. Сейчас самое время носить свободные платья, в сочетании с легким плащом. Не забывайте и про весенне-летние головные уборы, настал именно их черёд! 








Помните про вышеупомянутый совет, что "мода диктует носить обычные вещи нетрадиционным способом"?! Так вот это ещё один пример, и стильное тому подтверждение. Если ещё года два назад, свитер просто набрасывали на плечи, то почему бы сегодня его не повязать на одно плечо?! Во-первых, это необычно, а во-вторых, что самое главное - стильно! Рубашка с широкими манжетами, которые не нуждаются в классическом обрамлении, им комфортнее в свободном полёте, дабы показаться во всей своей красе! 









Интересно ли вам, как может выглядеть девушка современного байкера?! А именно так, как вы можете сейчас наблюдать! Женственное платье-рубашка, вместо кожаных брюк, но расслабиться не дают сетчатые колготки и поясная сумка, которая зафиксирована отнюдь не на поясе! Да, перед таким контрастным образом не устоит ни один любитель быстрой езды!




одежда Anstore (Краснодар, ул. Рашпилевская, 128)
модели: Александра, Инга
стиль/текст Кристина Асланян
фотограф Андрей Орехов

Комментариев нет:

Отправить комментарий