пятница, 21 апреля 2017 г.

ANKLAV fashion show & Sobaka.ru (Krasnodar)


21 апреля в нашем городе состоялось редкое и одно из самых ярких событий за последнее время – закрытый модный показ A N K L A V Fashion Show SS17, совместно с журналом «Собака-крд». Anklav Ethnic concept store – это магазин грузинских, российских и украинских дизайнеров.

Показ проходил в Краснодарском краевом художественном музее имени Ф.А. Коваленко, и данное место было выбрано организаторами не случайно. Нас очень впечатлило место проведения мероприятия, ведь представленная коллекция – сама как произведение искусства, и эти две идеи объединились в потрясающее шоу.
Пообщавшись с совладельцем шоурума Русланом Егиянц, он раскрыл нам завесу тайны и рассказал, почему для своего показа был выбран именно храм искусства. Во-первых, была мечта сделать показ в необычном месте, а во-вторых, показ был закрытым, так как задумывался, как проект с налетом элитарности.
Шоу началось с колоритной этнической музыки, которая задала тон всему показу. Модный показ открывала очень яркая и харизматичная модель – Sasha Panika. Надо сказать, что в показе участвовали не только профессиональные модели, но и девушки, которые попробовали себя в этой роли в первый раз. Хотим подчеркнуть, что каждая девушка была индивидуальна, не было шаблонных типажей, и каждая из них представляла собой эксклюзив. На этот вопрос Руслан дал нам четкий ответ: главным критерием было представить публике девушек «не с обложки», а которых представлял он сам, в своем воображении, в рамках своего шоурума, и той одежды, которую представил. Контраст чувствовался на протяжении всего шоу, везде была эклектика: искусство переплелось с современной модой, а одежда а-ля street/fashion с дизайнерским эксклюзивом.

На показе были представлены вещи грузинских, российских и украинских дизайнеров. Но большее внимание было уделено именно грузинским дизайнерам, колориту и моде. Сказать, что это было красиво, стильно и со вкусом – это не сказать ничего! Также нам раскрыли небольшой секрет, что такого рода fashion show от Anklav Ethnic планируются ежесезонно, и пока не успел улетучиться шлейф прошедшего шоу, как Руслан и его команда уже готовятся к следующему, и мы уверены, что не менее прекрасному празднику моды!











































































































































фотограф Михаил Аксенов
текст Кристина Асланян 

Комментариев нет:

Отправить комментарий