понедельник, 3 апреля 2017 г.

lookbook Anstore


Весна, а это значит, что пора хотя бы ненадолго отойти от привычных джинс, кроссовок, несмотря на их удобство и комфорт. Ведь когда, если не в эту прекрасную пору, можно позволить себе выглядеть по-истине женственно и расцвести как цветок.
В представленных образах мы решили отдать дань традиционному женскому силуэту, подчеркнуть всю красоту и изящество.

Каждую весну цветы расцветают не только на земле, но и на всевозможных предметах одежды, только в нынешнем сезоне акцент делается на более крупный растительный принт. Платье с таким принтом не обязательно должно быть яркое, спокойные монохромные оттенки также будут смотреться эффектно. А капельку пикантности в весенний образ добавят лодочки цвета мимозы.












Бежевое платье с ниспадающими плечами и широким поясом напоминает немного стиль "сафари", который актуален вне времени. С таким цветом платья грех не сыграть на контрасте, поэтому босоножки цвета хаки и подобранные в тон аксессуары, сошлись в данном образе, поддержав заданное настроение.





Помните, мы обещали, что будем обязательно экспериментировать с новым трендом - носить две сумки одновременно? Обещали - демонстрируем! Мини-сумочку совмещаем с сумкой побольше, их можно перевесить через плечо, или же носить порознь, но всегда ставя сумку-малышку на передний план. Пара может быть как в одной цветовой тональности, так и в противоположной. Это отличный и не сложный способ придать даже самому незатейливому образу стильный штрих! Так что с чистой совестью заявляем, что эксперимент удался!


Сегодня мода на женственность неоднозначна, она очень тесно граничит с мужским стилем, и это мы можем заметить в последних ежесезонных коллекциях. Мужской стиль в женской моде - это всегда эффектно и безусловно стильно. Но если мы не хотим ставить женственность совсем на второй план, то эти два направления "мужское и женское" можно совместить в одном образе. Как поступили мы: объёмный пиджак строгого мужского кроя объединили с плиссированной юбкой-миди и с обувью мужского типа, но в таком девичьем пудровом цвете. Таким образом, выдержав баланс, образ не выглядит слишком по-мужски или чересчур женственно. 






Рубашки, напоминающие по типу мужские сорочки, актуальны всегда, абсолютно в разных цветах и фасонах. Именно такого рода рубашки смотрятся безумно стильно, а уж сколько модных вариаций можно придумать с ними, просто не перечислить! В прошедшем сезоне дизайнеры предложили нам носить довольно провокационный элемент женского гардероба - корсет! Но не стоит сразу пугаться и бежать с закрытыми глазами! При правильном оформлении корсет может выглядеть весьма презентабельно. В первую очередь носить его нужно с простыми, не кричащими вещами, одного корсета будет достаточно, чтобы произвести впечатление. Носим поверх футболок, рубашек, как в нашем примере, и даже поверх пиджаков! Для пущего эффекта добавьте стильные лодочки, и вы по-настоящему будете "на высоте"! 






Каждая девушка всегда задается вопросом, как выглядеть повседневно стильно, модно, необычно и динамично, при этом не тратить на все много времени! Возможно ли это?! Конечно же да, возможно! На помощь придут такие простые вещи, как стильный комбинезон и бомбер, с тематическими нашивками, которые не сдают своих позиций. Удобство и стиль на каждый день должны быть не только в одежде, но и в обуви, поэтому тут незаменимы кеды, подтверждающие эти два качества!








одежда магазин Anstore (ТЦ "КАРНАВАЛ" ул. Буденого, 2. и  ул. Рашпилевская, 128)
модели: Валерия, Николь
стиль/текст Кристина Асланян
фотограф Андрей Орехов

Комментариев нет:

Отправить комментарий