четверг, 27 июля 2017 г.

Цветы, хайп и спорт. Все самые яркие акценты этого лета



Героини лукбука - яркие и индивидуальные современные девушки. Их каждодневные аутфиты созданы без лишней траты времени и сил, но с целью отражать их сущность и настроение. Их образы непринужденные, но при этом гармоничные и по-настоящему стильные.






ЦВЕТОЧНЫЙ ПРИНТ
Из года в год дизайнеры доказывают, что сезон весна-лето невозможно представить без цветочного принта и романтичных платьев. Фаворит сезона - крупный, сочный и броский цветок. 
А хлопковые сарафаны с рассыпанными по всей ткани бутонами - это must have любого отпускного гардероба. 
Для завершения романтичного образа дополняйте его сумкой-корзинкой и плетёной шляпой. А в качестве обуви отлично подойдут как босоножки на устойчивом каблуке, так и удобные шлепки.
И совет для самых смелых: не забывайте, что цветочный принт отлично сочетается с полоской. Поэтому не бойтесь миксовать цветочное безумие и полосатые аксессуары. Этот приём сделает ваш look динамичным и современным.









ТАКОЙ ХАЙПОВЫЙ НОРМКОР

Долгое время мы все желали выделяться из толпы и основным инструментом всегда выступала одежда. “Чтобы не как у всех” - основной девиз того времени. 
Сейчас предпочтения сменились и выглядеть нарочито небрежно, без заморочек и немного как бруклинский бомж - новый хайп.
Выделяться не выделяясь, относиться к своему внешнему виду спокойно и с иронией - вот основная идея нормкора.
Для создания образа мы использовали только ахроматические цвета - белый, черный и серый. Лук состоит из казалось бы совершенно простых вещей: футболка и шорты, жакет oversize, как с мужского плеча. При этом, образ выглядит ярко и даже бунтарски за счёт нестандартной обуви и бейсболки.









СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ

С уверенность можно сказать, что спортивный стиль занимает лидирующую позицию в текущей моде. Его элементы можно встретить практически в любом модном луке. 
Мы научились носить платья с кроссовками, осознали, что спортивный стиль - это во-первых, удобно, а во-вторых, совсем не противоречит женственности. 
Главное, уметь отличать вещи сугубо для спортзала и городскую одежду в спортивном стиле. Хотя, есть вероятность, что нарушение и этого правила вскоре станет нормой...
Для создания легкого, динамичного образа мы использовали контрастное сочетание красного и белого. В луке также прослеживаются нотки футуризма за счет использования серебристой футболки-сетки и голографии на кроссовках. Таким образом лук получился понятным, но ярким и запоминающимся!






одежда ANSTORE (Краснодар, ул. Буденого, 2. ТЦ "Карнавал")
модели: Инга, Кристина
стиль/текст Валерия Шкурко, Валерия Клинюшина
фотограф Михаил Аксенов

Комментариев нет:

Отправить комментарий